Posted by admin on Nov 6, 2012
pesan kaos pilkada

pesan kaos pilkada

Cara Dan Proses Pemesanan kaos pilkada promosi partai

  • Tentukan Desain ; apabila desain belum ada atau belum dimiliki kami menyediakan free desain
  • Tentukan jenis bahan kaos yang akan digunakan, terdapat beberapa pilihan, apabila masih ragu atau perlu pertimbangan, kami siap memberikan contoh kaos, bisa diambil langsung ke workshop, atau dikirimkan melalui expedisi
  • Kami menyediakan layanan pembuatan contoh kaos sebelum dicetak atau disebut mop up yang dapat digunakan sebagai bahan presentasi kepada tim sukses
  • Apabila desain sudah ada, kirimkan desain melalui E-mail sj.promosi@gmail.com
  • Negosiasi harga, spesifikasi kaos seperti warna,gambar,ukuran,pengiriman, waktu pengerjaan
  • Pemberian Down payment sebagai tanda jadi sebesar 50 persen dari nilai kontrak kerja
  • Pelunasan setelah pekerjaan selesai

 

Spesifikasi kaos pilkada promosi partai

Dalam pemesanan kaos sebagai atribut kampanye yang perlu diperhatikan adalah spesifikasi barang dengan keterangan sebagai berikut:

  • Jumlah kaos yang akan dipesan, untuk kaos pilkada minimal pemesanan 1.000 pcs
  • Desain, yaitu Tulisan, Angka, Huruf dan Gambar dan pewarnaannya
  •  Warna kaos, terdiri dari warna badan, warna lengan, warna krah jika ada, warna rip, terdapat banyak pilihan warna sesuai dengan nuansa partai politik pengusung calon kepala daerah
  • Bahan, terdapat spesifikasi bahan yaitu Hyget 60-70 gr, Hyget 70 – 80gr, Hyget 90-100 gr, Hyget 100-110 gr. PE singgle, PE doble, TC,
  • Waktu, penentuan waktu pembuatan kaos harus diperhitungkan secara matang yaitu, waktu Pemesanan bisa kami proses yaitu saat DP sudah masuk, Waktu Pesanan Harus kami selesaikan, Waktu Pengiriman dimana kaos harus sudah sampai ke tim sukses secara tepat, dan waktu kaos akan dipergunakan

Jika hal hal tersebut diatas diperhatikan proses pekerjaan pengadaan logistik keperluan kampanye bisa menjadi ringan, dan perlu diyakinkan bahwa sarana promosi kampanye yang ampuh adalah kaos pilkada promosi partai

Post a Comment

9 Responses to “pesan kaos pilkada”

  1. admin says:

    wah boleh juga ini informasinya

  2. sj.promosi says:

    membuat kaos pilkada untuk jumlah 10.000 pcs memerlukan waktu berapa hari pak? Trimakasih

    • admin says:

      kl kira” date line ngga mepet.. ya longgar 7 hari…biar hasilnya maximal, tapi kl emang date line mepet ya… 3 hari pun jadi.

  3. DODDY FLOURY AY says:

    Harga Kaos Caleg Bahan Hyget 60-70,70-80,90-100,100-110gr,PE Singgle,PE double,TC Jumlah order 1rb,5rb,10rb Price listnya?? mksh

  4. hendy n de'javas says:

    misi mas boss ikut tanya juga…
    -misal lengan panjang pake PE 60 pesannya 1000 pcs perbijinya brapa??
    -td dikatakan min order 1000 pcs..jadi klo lengan pendek pake PE 60 perbiji brarti brapa??
    -biaya paket ikutnya sapa pak??
    -maturnuwun

  5. athok says:

    gan mau nanya nih…………??
    kalo pesen kaos partai bahan Hyget 60/70 atau yang paling murah, per-1000 kaosnya kena berapa perbijinya…..

    terima kasih

  6. muhammad abdul wafi says:

    harga kaos pilkada jika mesen biji berapa?

  7. agus says:

    mau pesan kaos partai golkar, bahan tc warna kaos kuning, kombinasi ditepi leher warna hijau, ditepi lengan warna hijau, terus di bawahnya hijau. ples sablon nya. berapa harganya

  8. dwiarso says:

    bozz bisa bikin kaos untuk pilkada sejumlah 1200 bahan hyget 70/80 badan warna putih lengan dan rip merah berapa jatuhnya harga per pcs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

KAOSMURAH.ORG dan KAOSKEMEJA.COM Produsen pembuatan Kaos,kemeja,jaket,rompi untuk promosi, kampanye, pilkada dll harga mulai 4.000,- sudah termasuk gambar depan dan belakang (FREE DESIGN). Hubungi kami di 0818 750 468 dan 085643 718141